즐겨찾기 추가 처음으로 | 최근게시물 | 현재접속자
민자단 | 투표하기 | 커뮤니티 | 배움의장
배움의장
부동산강의
풀어쓰기배움터
1,198
435,353
  현재접속자 : 1 (회원 0)

초등학생 한자혼용 교육을 반대하며,,

수구반동 ㄱ골보수 노털들 ㅅ생쇼를 하네요 ㅋㅋ

세상 도라가는 이치를 모르고 세종대왕ㄱ게서 백성을 위하여 펴신 한그를 아직도 천대하며 한자의 도움을 바다야 하는 못갖춘 문화로 오해하고 열등가므로 사는 한심한 인생드리여,,

아이드레게 가르치려면 널리 ㅅ스이는 지시글 가르쳐야지
한자를 하느니 차라리 간자를 가르쳐서 쥐나와의 교류에 당당한 주인공으로 키워내야지,,광통신 광소통의 시대에 몇 명 골ㅈ자게 맹ㄱ공이 목소리를 아이드레게 강요할텐가?
한 켠 한자혼용론 자드리 붌상하기는 하다.
아차하는 순간 착가그로 한자가 귀중한 줄 잘못알고 돈드려,시간과 인생을 낭비하며 한자를 익혓ㅅ는데 이제 좀 행세 좀 하려닉가 코흘리개들 조차 코우슴치네,,ㅎㅎ

금덩이로 알고 애지중지 감ㅅ사왓ㅅ던 한자가 ㄷ동덩이엿ㅅ던 게야. 사정이 ㄷ닥한거슨 알겟ㅅ지만 그러하다고 코흘리개들에게 강매를 해? 철들자 망령이라더니 한자일랑은 북망사네 잊지말고 바쳐들고 가시게들..

상호명 : 민자단 / 대표자 : 연원선 / 사업자번호 : 사업자번호를 입력하여주세요.
이메일 : 이메일 주소를 입력하여주세요. / 주소 : 주소를 입력하여주세요.